關於群益

about-title


flower
讓您體驗居家藝術之美

US  Home  Arts
群議設計始終【以客為尊 】


買屋在人一生之中屬於一大要事,但買後往往會考慮裝潢改如何處理,舉煩預算該準備多少?

該選用什麼風格、空間如何規劃、裝潢的材料、水電、地板、木工、泥作、油漆、鐵鋁窗防水工程該如何選用?


接種而來的問題一直開始浮現出來,多數人都透過設計師來處理整個裝修設計和裝修工程,但往往常遇到工程費用需要層層加疊,或是設計和裝潢師傅們無法有效溝通導致無法驗收等相關問題,因為如此我們希望藉由重新統整,讓您在買房之中,能夠安心免煩惱,並透過我們多年的施工設計經驗,體驗到居家藝術之美。

群益將室內設計、室內裝修相關服務作整合統包,為了就是希望可以提供給所有客戶,最完整、專業的服務,同時也希望以最合理平實的價格,回饋給所有客戶,我們堅持所有建材用料耐用度、安全性及美觀,並嚴格要求施工品質,宛如住宅改造王般,創造客戶最舒適的居家、商用空間。


群益裝修位於新店光明路上(距離新店捷運站旁),交通方便並提供諮詢空間,歡迎如有需要者可來電事先與我們聯絡,我們竭誠為您服務。

^
GOTOP